I’m Sick

Andaikan aku bisa menolak dan mengindari suatu yang disebut dengan “Penyakit.” Namun apa daya, tubuh yang sepertinya kuat ini tidak dapat serta merta menolak penyakit yang datang tak diundang dan tiba-tiba ini.   Udah itu aja… Saya lagi nggak enak badan nih sejak siang kemarin. Udah ke dokter sih kemarin, tapi sekarang kondisi tubuh nampaknya […]

Photo of The Week

Assalamu’alaikum.. Update tulisan blog dulu yaaa 🙂 Berawal dari ketertarikan di bidang foto setelah lulus SMA, padahal waktu SMA sendiri nggak begitu tertarik di dunia foto. Ya, waktu SMA saya masih menyebut fotografi itu sebagai dunia foto, iya dunia foto. Waktu itu, SMA tepatnya saya masih amatiran banget soal foto walaupun pada saat itu saya […]

Malas

Saya adalah #blogger malas, hahaha http://t.co/BfXRgHlFpJ #blog — Rizqi Shambu (@semangatshambu) February 15, 2015 Ya, itulah kicauan saya di twitter tentang kemalasan diri saya akhir-akhir ini. Semoga kedepan nggak malas ngeblog lagi dan semakin rajin nulis dan posting. Udah lah segitu aja dulu, nantikan tulisan / karya-karya saya berikutnya, pantengin terus blog ini dan jangan […]

Subsite / Subdomain? Hapus!

Alhamdulillah saya telah telah berhasil mewujudkan subsite / subdomain yang sempat saya impikan tepatnya di alamat work.shambustory.com dan setidaknya saya membutuhkan perjuangan yang besar untuk dapat merealisasikan subdomain ini. Mengapa saya katakan demikian? Silahkan baca tulisan saya tentang perjuangan untuk subdomain disini 😀 Senang dan puas memang bisa merealisasikan apa yang diimpikan dalam hal ini […]

Insomnia

Beberapa waktu belakangan ini saya sering banget mengalami gangguan tidur / insomnia. Entah kenapa ketika tiba waktunya untuk istirahat / tidur, mata saya sulit banget untuk merem / untuk terlelap sekalipun itu diri saya sudah dalam kondisi yang lumayan banyak menguap dan sudah mengantuk. Sudah saya coba untuk memejamkan mata bahkan sampai saya paksa mata […]